б КЧАБХ РЕАЪ БНЯОЕКН ЯЕПДЖЕ ЕДХМЯРБЕММНИ

юМДПЕИ пНРЮП
б кчабх реаъ бняоекн яепдже
б кчабх й реае ндмни фхбс
х гбсй сдюпнб йхкнцепжш
мн сдепфсяэ ъ мю окюбс
й реае опнръцхбюч псйс
й реае я опейпюямни рни леврни
х бепч онаедхл пюгксйс
анцхмъ мефмнярх гелмни
х б назърхъ всбярб бяекеммни
бедс хг йкерйх гнкнрни
ъ ме яйюфс врн асдер цкюдйн
ъ ме яйюфс врн демец рэлю
мн рш гюямеьэ б назърхъу якюдйн
нрярсохр б оюмхйе гхлю
рш гюямеьэ ю ъ ме асдс
мюбепмн опнярн ме ялнцс
бедэ рш онпни онднамю всдс
ъ янм анцхмх аепецс
б кчабх реаъ бняоекн яепдже
нрремйнб всбярб ме оепевеярэ
рш ецн ябърюъ бепю
кчанбэ днярнхмярбн х веярэ
рш яохьэ х бевмши юмцек бмелкер
нм аегцпеьмши х ябърни
рбнеи пюднярмни скшайе
х нупюмъер рбни онйни
ъ ндхм яеаъ яфхцюъ
бяел яслпюйнл мелшу мнвеи
реаъ дсьни бяеи опнякюбкъч
еякх ме рбни рн х ме веи
рш б дсье онднамю люч
ъ мхйнцдю ме пюгкчакч
реаъ анцхмч лнкндсч
йюй лсгс анцю х беямс
б рбнел рнмс нвюпнбюмхх
дн яюбюмю кчакч ндмс
сякшьэ рш вхярне опхгмюмхе
сякшьэ рш всбярбю цксахмс
ъ онярхцюч лмнцнцпеьмши
кчабх бекхйни вхярнрс
лнфмн цмюрэяъ гю ухлепни
лнфмн налюмсрэ яеаъ
мн рш б лнеи дсье
йюй бепю фхбс рнани
реаъ кчаъ