Правда хорошо, а кривда лучше

Халида Шариф
Правда -это теория жизни, а кривда-практика. Жизнь -это школа и как в любой школе мы сначало изучаем теорию. В любой школе есть отличники и нерадивые ученики, которые учатся через пень-колоду. Но вот школа окончена и вас выпустили в большую жизнь, где уже самому на практике надо постигать все тонкости. Прилежный ученик будет острые углы обходить более мягче, а нерадивый будет постоянно спотыкаться о встречающие на пути пороги. Вывод один. Чтобы выйти хорошим специалистом, надо основательно изучить теорию.