остался одиноким

Иван Мэдвидь
День в размышлениях провел, потратил.
Но смысла так и не нашел,наверное спятил.
Копался глубоко, внутри, не замечая гнили.
У ее окна ходил с букетом лилий.
Бежал от истины я далеко, по окружной, галопом.
И понял я уже давно, что нету прока.
Снежинку одинокую любить, до смерти рока.
Однажды я поймал ее горящим сердцем.
Она растаяла и сквозняком в открыту дверцу.
К другим, чьи сердца стальные моноблоки
Мое же оказалось крепким, но стало реже биться
...остался одиноким.