Разорвана ночь...

Вальдемар Хованек
Разорвана ночь снова на части,
Сны уж не скалят зубатые пасти,
Мысли сгорают быстро очень,
В мозга моем объеме рабочем...

Реальность рвется просто по швам,
В черепе полный творится бедлам,
Вплетая в память что не сбылось,
Сознанье мое на части рвалось...

Выбор сделан, обрублена ветвь,
Дальше в года светить и гореть,
Тем кто рядом, будет сердце петь,
О несбывшемся не стоит и жалеть...