В уходящем сейчас году

Good Evening
У меня есть хороший компас
По которому я иду
По которому есть что вспомнить
В уходящем сейчас году

Улыбаюсь своим я мыслям
Я люблю и я знаю кого
Будто звезды в безумной выси
Стали вдруг не так далеко...

31.12.12