Любил, люблю, любить я буду...

Михаил Булавкин
Любил, люблю, любить я буду
Тебя невольно всей душой!
Я обещаю — не забуду
Весёлый, нежный голос твой...

Ты элегантна и красива,
И просто очень хороша,
А в этом есть твоя вся сила,
Перед тобой я весь дрожал…