Тебя любить какое счастье!

Елена Амосова
"Не уходи, побудь со мной…"
Прошу, побудь ещё мгновенье…
Ты Ангел мой, такой родной,
мечта, любовь и вдохновенье…

Сегодня ночью Новый год…
Я без тебя его не мыслю…
Глазок в агенте… сбережёт
вкус моря.., а в бокале - рислинг.

Я выпью кислого вина
и захмелею в одночасье…
Любовью я восхищена,
ТЕБЯ любить – какое счастье!