У вселенной на краю

Елена Седова -Степаненко
Присяду тихо на краю Вселенной,
Глаза закрою и услышу вдруг
Как ты своим касанием нетленным
Очертишь вечный безопасный круг.

Ты оградишь меня от всеволненья,
От нелюдей, от черных дыр и слёз.
Но пусть навек останутся мгновенья,
Что снегопад нам в Рождество принёс.