С наступающим!

Бегущая По Синим Волнам
Под новый год кружится свежий снег  ,
Спешит укрыть сады, цветы и лица,
В шатёр заснеженный уходит год от всех ,
Пусть счастье новое в сердца опять вселится.

Снег белый и искристый- свет мечты!
Под новый год ,как гость с вершин высоких.
Смотрю на снег,заносит он следы,
Печальных дней, красивых и далеких.


Шумит на улице веселая метель,
Под новый год не грех повеселиться.
Включает ветер на всю скорость карусель,
В карете белой над землею ГОД кружится.

Мы с нетерпением встречаем Новый Год,
В зеленый год пусть светит ВСЕМ   успех.
Под белым куполом зимы шумит народ,
Вот взрыв шампанского! Восторг  и звонкий смех!

Под новый год кружится свежий снег  ,
Спешит укрыть сады, цветы и лица,
В шатёр заснеженный уходит год от всех ,
Пусть счастье новое в сердца опять вселится.