человеческое

Потапова Марина
Человек человеку волк, зерг, иеромонах,
ворог, врач-венеролог, голубь с пальмовой ветвью в зубах,
хамовник, любовник, дед, подписавший чек.
Человек человеку
кто угодно,
только не человек.