рождественское

Потапова Марина
Ну здравствуй, мой дорогой дед мороз,
Мой прекрасный святой николай,
Излечивший пять-миллионов-один невроз
Простым ахалай-махалай.
Проходи, освобождай дымоход,
Закуривай, наливай.
Тебе показалось, никто не ревет.
Это собачий лай.
Я, видимо, была очень плохой.
Никаких возражений нет.
Ни пупса с фарфоровой головой,
Ни пряников, ни конфет,
Ни медвежат, ни котят, ни зайчат,
Ни духового ружья
(Никто не кричал, тебе говорят!),
Ни матери. Ни себя.
Дорогой дед мороз, завершая год,
Не хочу ни о чем просить.
Ни о чем говорить (я устала от),
Никого и ни в чем винить.
Николай, если будет пара минут,
Встань с постели и оглянись.
Это я. Раба божия Марфа.
Салют.

А теперь отъебись.