Сомкни свои уста на шее у меня...

Ольга Кёненгисер
Сомкни свои уста на шее у меня,
Затем рукой мой взгляд прикрой,
А чтоб молчала я сомкнись с устами ты моими,
И дай понять что любишь ты меня.

Что та любовь ещё жива,
Что между небом и землёй границ не будет никогда.
Что там на небесах ты помнишь обо мне,
Что здесь я помню о тебе и плачу по тебе любя.

(Любовь ещё жива...)