Стук сердца

Елена Седова -Степаненко
Сердце задыхалось в тишине.
По ночам предательски молчало.
Лучше б оно бешено стучало,
Зная, что ты помнишь обо мне.

Утром чашка кофе у окна,
Вдаль смотрю и небу улыбаюсь.
Суета, делами занимаюсь.
Ты вдвоем один, и я одна….