Мне нравятся друзей глаза...

Вячеслав Карпов 2
Мне нравятся друзей глаза,
Улыбки, жесты, голоса.
Мы постарели, не беда,
Но любим мы как прежде шутки,
И бесшабашные поступки,
Мы вспоминали здесь вчера.
За сорок лет нас раскидало,
По разным нашим городам,
Но дружба школьная держала,
Связь, недоступную умам.
Не все приехали,не все дожили,
Но кто сюда проделал путь,
Мы первым делом вспоминали.
О тех, кого нам не вернуть.
 
       18.07.2012 г.