Разговор бесконечности в канун Нового Года

Семён Гринберг
Когда всё ясно, слова лишь смешные штучки, которые можно делать: гладить собаку или пить сок.

Там где начинается будда. Где просыпаются там, где другие спят.
Это не то, что узнать, как одни люди обманывают других людей. Это не то, что в самых мельчайших подробностях узнать как одни люди обманывают бесконечное множество других людей. Это будда. Доброе утро!

Через призму бесконечности на прогресс, компьютер и алфавит. У бесконечности есть призма? Ей не с кем поговорить, поэтому она позвала меня составить ей компанию. Ты как старый человек, бесконечность!

Люди думают, что дело во вдохновеньи. А зачем вдохвовенье, когда можно просто говорить? Ведь надо как-то коротать время в канун нового года, под конец времени, когда само время смотрит на себя и говорит: "Какого хрена они говорят про время?! Пойдём выпьем горячего шоколада!"

Я твой маленький сын и … слишком долго рос среди людей, поэтому дай погоревать, как научили меня эти прекрасные люди. Погоревать о тебе, которой так долго не было рядом, и которая так случайно и по всем правилам пришла познакомиться.

Спасибо за солнце, бесконечность! Спасибо за маму, бесконечность! Спасибо за бесконечность, бесконечность! Бесконечность за бесконечность, бесконечность. Бесконечность!

Главные слова в том, что дело ни в чём. А как обяснить человеку, что не надо беспокоится из-за ничего?

Мне дороги слова, бесконечность. А тебя я люблю. Ты - мои слова.

Говорят, что это интересно. Жмут руку. Такой званый ужин, где хозяин и гости в заброшенном замке ждут, когда начнётся что-то и проводят время. Потому что время должно идти домой и ложиться спать, потому что ему время спать, потому что такое время, потому что у времени такое время, Бесконечность.

Мне, безусловно, безумно радостно от тебя! Слова несутся исполнить мою радость! Их так много! Они твои в каком угодно порядке. И мы пришли к тебе на колени, чтобы успокоиться и сказать, что мы тебя любим.

Любим.