Солнце по небу скатилось...

Вячеслав Карпов 2
Солнце по небу скатилось,
За гору зашло,
Вечер тихо опустился
на мое село.
Всё вокруг угомонилось
Тихо во дворах,
Над рекой туман клубится,
Словно мошкара.
Соловьи в лесу запели
радостную трель.
Пастухов уже не слышно,
Не поет свирель.
Но поют ещё красиво,
Звонко, голосисто,
Наши девушки простые
На полянке близкой.

         26.07.2012 г.