Я в новый год прошу твоей любви

Алина Иней
Я в новый год прошу твоей любви,
Ты шелестишь, стесняешься с открыткой,
Ну что там в ней, ну хочешь посмотри,
Я знаю, ты мне сердца половинка.

И ты меня не спросишь с чем пришла,
И позади все ночи, как подруги,
И я свою любовь дотла сожгла,
И вот опять, опять глаза целую.