В поздравленьях непременно

Дмитрий Швидкий
В поздравленьях непременно
Ожидают к «счастью перевес».
Счастьем по ночам и денно
Многие «безумны» повсемест.
Но о нём не надо много думать.
А вот жизнь полезно проживать
Вовсе не «безбашенно - безумно»,
Но почаще «взвешенным» бывать.
...Будьте интересны людям
И проявляйте к людям интерес.
Счастья вот без этого не будет
Как бы кто «из кожи вон не лез»…