С новым 2013

Татьяна Бекус
вот и снова Новый год!Дед Мороз и ёлка,
дети, школа, хоровод,и подарков горка!
всё исполнилось уже,то о чем желали...
и поэтому сейчас мы снова загадали)

чтоб сильнее нам любить оливье и ёлку,
чтобы ведьмы на санях, а не на метёлке.....
чтоб шампанское рекой,да и стопка водки,
бутерброды с колбасой или пусть с икоркой....

и побольше чтоб пирог или тортик с кремом,
будем есть мы и смотреть мульт про рыбку Немо...
а ещё здоровья всем, пусть не подкачает....
и ума, внимания всем вам Змея желает!