Будьте здоровы!

Оля Лирик
Кто-то тебе
Ещё что-то
И для меня,
Но потом.
А пока ты сидишь-
Работа.
А я говорю
С закрытым
Намертво
Ртом.
Связь сообщений,
Телефоны
И номера...
Уж прости меня,
Но я вспомнила,
Я напомнила,
Я ждала.
Издевайся...
Ведь я как
Стекло.
Перемотана
Скотчем дешёвым
И до Вас
Как до Марса...
Мне далеко.
Главное:
Будьте здоровы!