Слёзы, слёзы! Слёзы, как дождь

Евгений Савельев
Слёзы, слёзы! Слёзы, как дождь,
Из души по щекам, да на землю,
Паруса расправляя, покинули порт,
Вера, Любовь и Надежда

Вот и осень-печаль! Непогода, ветра,
Мотылёк над свечой обжёг крылья,
Молчаливая боль пробьёт борт корабля,
Из главного в сердце калибра

И команда - бегом, чтобы дыры латать,
Чтоб мотор не сдал раньше позиций,
А иначе придётся до дна нам достать,
Скверно, и в ужасе лица

Словно чуют беду, стаи дерзких акул,
Завели хоровод, зубы скалят,
И кто-то плюёт в темноте на луну,
Слёзы рукой вытирая

И ныряют за борт, словно шанс есть спастись,
Да вот соль разъедает болячки,
И слышится крик - Вера! Вернись,
С Надеждой, Любовью на счастье ...