Разговор с мамой

Мамин Сын
Не часто мы видимся мама
твой голос как будто бы рядом
ложится на сердце мне камнем,
меня укоряешь ты взглядом
что я получился беспутным,
хлебаю проклятое зелье
послушай меня хоть минуту
приносит оно мне веселье
и злость,  почему то приносит,
когда я в стакане без меры
встречаю промозглую осень
и нет ни во что больше веры,
как маленький вновь обещаю
что буду примерным папашей
для дочек, жены и для счастья,
но губит действительность наша
в которой не вижу я смысла
и жизнь потихонечку канет
в летах,  где лишь чёрные мысли
утопят на днище стакана,
и вновь в телефоне тревога
ведь сердце твоё не спокойно,
ты молишься нашему Богу
и сердцу становится больно
что жизнь мне не кажется раем
соткАнным из розовых нитей,
мы с ней в поддавки всё играем
на серые будни взгляните?
как в сказке живут только дети
незная печали ни грамма,
не знаю ну что мне ответить,
прости за действительность мама.