Сегодня выдалась пурга

Василий Архименко
Сегодня выдалась пурга
Метёт и сыпится кругом
Закрыта пеленой тайга
Как будто белым полотном

Тропинки вьюгой замело
Дол чист как покрывало
Сижу вновь дома как назло
Как скукота достала!

Сижу лениво я в инете
А за стенами вьюга злится
На сайте"нашей"я"планете"
Случилось что и что случится

Читаешь словно сказки
Люблю здесь душу отводить
Однако ясно без указки
Нам надо жизнь переменить

В компе музыка играет
Гитарой в сердце льётся
Под вечер вьюга утихает
Луна весёлая смеётся...