Когда влюблённые молчат

Марк Львовский
Что в жизни главное?
- Любовь!
Приятно слышать это вновь,
А без неё мертва душа,
И в сердце лезвие ножа.

Мы живы, ей благодаря,
Но не разбрасывайся зря,
Свою любовь не упусти,
И лишний раз скажи «Прости»,
Когда влюблённые молчат,
Глаза всю правду говорят.