В своих стихах...

Владимир Остапенко
Жизнь удивительна и многогранна.
Судьбы всегда открыто казино.
Смеяться над собой не так грешно,
Как льстить глупцам и петь им дифирамбы.

Могу разбередить строкою раны,
Печаль добавить в терпкое вино.
В своих стихах мне всё разрешено –
Грешить, любить и уходить в нирвану...

Цель не всегда оправдывает средства.
Пусть в чём-то не сложилась жизнь моя,
Ещё могу я чувствами согреться,

Ещё не засосала колея,
Ещё люблю, как вкус босого детства,
Ощипанную радость бытия…