Новогодний вечер

Евгений Никитин Бард
Аромат твоих волос,
Голос нежный, чуть печальный,
Брег песчаный, тихий плёс,
Колокольный звон венчальный,

Вспоминаю, вспоминаю
В этот новогодний вечер.
Счастья большего не знаю-
Мы одни и тают свечи!

И ромашковый венок,
Глаз безбрежность васильковых,
Солнца жаркий уголёк,
Тень от веточек ольховых,

Вспоминаю, вспоминаю
В этот новогодний вечер
Счастья большего не знаю-
Мы одни и тают свечи!

Сладких губ медовых вкус
В сене с ягодой лесною.
Рядом ты, о мой искус!
Счастлив я! Любовь, со мною !

Вспоминаю, вспоминаю
В этот новогодний вечер.
Счастья большего не знаю-
Мы одни и тают свечи!


Песню на эти стихи в моем исполнении можно послушать на сайте изба-читальня

http://www.c hitalnya.ru/work/705878/

 В ссылке предварительно нужно убрать пробел между c и h