В который раз...

Tihomir Balkonskiy
---------
-В который раз, нам обещают,
что *Новый -Лучшим будет *год!...
каким Он будет?..- Мы -НЕ знаем,-
но все надеемся на - "лот", -
Удачи,- выпадет как снег -
и не растает до Весны!..
Ах, как наивен Человек, -
Ах, как наивны  в Этом -МЫ...
Оберегать теплом Надежду
и Верить в Лучшее -Всегда,-
парить в мечтах своих как прежде,-
и не считать свои года!
"Всемирный Театр" -Новый год,-
Законодатель, -Жизни "лот",
что принесёт в своей "котомке"?.. -
- очередной "головоломки".
============================
                Т.В.