Детские сны. песня..

Владимир Малькович
Мне приснилось однажды ,в датском утренним сне,
В черной бурке Чапаев на лихом скакуне
И летит над землею,стременами звеня
Легендарное время,что прошло без меня.
припев.
Так приходит время,падает звезда
Подвигу бессмертие,медлить нельзя!

Вот в полночном таране расколов небосвод
Александр Гастелло грудью сбил самолет,
Этот юный Чапаев,озорной мальчуган
Вмиг взрослел и с улыбкой смело шел на таран.
припев.

Нам осталось потомкам созидать и творить,
Строить БАМ,в заполярье нефтепровод ложить,
Песни петь и смеяться к звездам тропы торить,
Нашу землю старушку беззаветно любить.
припев.
Но приходит время,падает звезда,
Подвигу мгновенье, медлить нельзя!