Змеиный год

Людмила Сойту
Змеиный год -
Как будто хорошо.
Да только он тринадцатый
По счету
И главное - он во время
Пришел:
На смену окончания
Света.
Кому - то он и радость,
И лафа,
А мне - как будто кость
Застряла в горле.
Быть может,невезучая
"Графа",
Или с судьбою что-нибудь
Не в норме.
Но буду по -  другому
Я считать:
Сложу все цифры:
Вот шестерка в сумме
И до седьмого дня -
Рукой подать.
Да будет стих мой
Солнечный и лунный!

     31.12.2012