Уходящий год

Лариса Моложавая
Благодарны, Господь, мы за год уходящий;
Принимаем безропотно радость и боль.
Драгоценен в очах Твоих каждый молящий,
Проходя это поприще- жизни юдоль.

Ты сказал, что придёшь и своих не оставишь,
И не в нашей то власти, знать время и срок;
Что же ты, человек, даты ложные ставишь,
Лишь безумец  так глупо командовать   мог?!

Нужно ждать и терпеть, близких, дальних прощая,
И ценя каждый миг, сердце людям дарить,-
Боль других принимать, как свою ощущая-
ЖИТЬ!!!  НАДЕЯТЬСЯ!!!   ВЕРИТЬ!!!   ЛЮБИТЬ!!!