однокрылый ангел

Зоя Перажкофф
если вы мой друг учились
хоть немного в институте
не прогуливали пары
и по физике зачет
вы бы знали числа маха
в силу принципа бернулли
и по правилам ньютона
этот ангел не летун
у него крыло  хромое
нет пропеллера и тяги
нет хвоста и лонжеронов
и часов нет на руке
у него жена блондинка
очень мелкая и злая
он ей в драке руки ноги
очень вовремя сломал
но не спас крыло второе
дама хрусть его зубами
и на перья растащила
вот такой вот хеппи энд