С новым годом!

Бегущая По Синим Волнам
C новым годом , Друзья!С новым годом, родные!!!

Пусть бокалы с шампанским гремят!

Счастье в тройке лихой  мчат с небес вороные,

Колокольчики- звезды звенят!

 

С новым годом, Друзья! С новым годом,соседи !

Пусть сбываются  ваши мечты !

И Любовь с облаков, словно снежная леди,

В сердце наших землян шлёт цветы красоты!!!

 

C новым годом , Друзья!С новым годом, родные!!!

Пусть бокалы с шампанским гремят!

Счастье в тройке лихой  мчат с небес вороные,

Колокольчики звезды звенят!