С Новым годом!!!

Нина Агошкова
А сегодня мы встречаем Новый год!
Надоевшая работа подождёт;
Мы отложим даже срочные дела,
Потому, что в гости ёлочка пришла,
А под нею, посмотрите-ка, Змея!
Всем подарки приготовила, друзья!
Будем с Вами веселиться до утра -
Вот такая новогодняя пора!
С Новым годом, с новым счастьем Вас, друзья!!!
(Украшать салаты убегаю я.)

Всех-всех-всех стихирян поздравляю с праздником!
Пусть осуществятся заветные мечты!!!