Обычный человеческий костюм одеть

Ковалевская Марина
Обычный человеческий костюм одеть,
К привычному устойчивость иметь и слабость.
Тебе не показалось,
Я правда знаю, где она лежит:
Та нежность или скромность надлежит быть вечным.
Люблю, когда ты можешь быть беспечным
И править днем, как будто знаешь как
Проникнуть внутрь навсегда. И только так
Отважностью заполнив сны,
Прошу, только не уходи.
Останется две осени от века,
В обычнейшем костюме человека
Я буду дальше жить.
А ты - лишь мне давать надежду.