Ждут люди от Нового года подарков

Светлана Юмагулова
Ждут люди от Нового года подарков.
Детишки - побольше игрушечек ярких.
А взрослым всем хочется мира и счастья,
Здоровья, удачи, любви настоящей.

Что мне пожелать для себя, для любимой,
Со взглядом редким робким темносиним?
Ты царствуй на троне, моя дорогая!
С тобою одною я ввысь улетаю.

Открой свои очи, очисть мое сердце.
Как в зеркало, станешь в него ты смотреться.
Увидишь свет ясный и цвет изумрудный.
Услышишь мелодию радости чудной.

Проснись, о подруга моя дорогая.
Открой свои очи! Мы вместе, как в рае.
Сбрось кожу Дракона, стань мудрой Змеёю.
Заполни Мудростью сердца и разумы - Любовью!

31.12.2012