Одного

Ковалевская Марина
Я совсем не готова к любви,
К страсти, как вы это зовете,
Это можно сказать только вслух,
Не за пальцы - за рукав берете.

По растянутым джинсам и прошлой помаде
Определяет время не сердце, а взмах,
Вы вперед - мои вздохи в осаде
От честности закрывает страх.

Запятую размажет, точку ставь
Прошлогоднего не про всех, но про нас,
Мы можем простить, попросить, но оставь
Этих рук, этот шепот в отказ.

Сказать можно все - объясни,
Но начнется опять, не с того,
Я совсем не готова к любви
Многих, но лишь его - Одного.