Рифмой

Ковалевская Марина
Прошедшее прочь от сразу
Забитых гвоздей в сейчас,
Продолжает молчание каждую фразу,
Мгновение от предчувствия превратится в час.

Люди заметят то дрожание в шаге,
Что толкает на дно сильней,
На пути ты увидишь одни овраги,
Впечатленье усиливает - больней.

Обрамление дня накроет сразу,
Заменяю кровь внутри лимфой,
Продолжает молчание каждую фразу
Моя жизнь перестала быть
Рифмой.