На старом кресле...

Ольга Порозова
На старом кресле, при пушистом пледе.
Задумчива, да и грустна как будто.
Стихи сгорают в моём старом бреде…
Жизнь складной строчки – вечность и минутка.
Забила  сердце  рухлядью музейной.
На потолке пылятся облака.
И горечь одиночества в кофейной
Раззолочёной  чашке- не горька.
20.12.2012.