Солнечный круг

Владимир Ермоленко
* Цирк дю Солей – КРУГ СОЛНЦА*

Чудесный фильм – сюжет из жизни –
Как ж часто мы, ища своё,
И не дойдя до половины –
Бросаем труд сей.  Но её –

Бишь героине главной фильма –
Где нету слов, одни лишь чувства,
Стезя была нелёгкой сильно,
Но пройдена была. Искусство

Увидите артистов также
Их  крупный план  и общий вид –
Все потрудилися на славу….
Приди и просто насладись!


2012 12 31