Год Змеи

Николай Данилов Тверской
               
Вот год Змеи… Что ждать, исчадие?
И так ведь ядом полон свет.
Всем нам нужно противоядие,
А вот вакцины, братцы, нет.

Так будьте же добрее, люди!
Любви и счастья все хотят.
Поверьте мне, всё так и будет –
Лекарством станет страшный яд.