Последняя ночь Уходящего Года

Тамара Макеева -Пахистахис
А Луна, полная и свежая,
Как Дева, только что вошла,
В период взрослости и нежности.
По небу павою плыла...

И кисеёй накрылась тонкой.
Накидку с облачка сняла.
От песни ветреной и звонкой,
Вуальку кверху подняла.

Ночь светла... Можно видеть,
Можно шрифт мелкий читать.
Тишину бы не обидеть,
Кисею стала снимать...

30 декабря 2012.