Новый год - 2013

Виталий Машин
Итоги минувшего года подводим -
Что было, того я совсем ведь не ждал!
Все дни "Конца Света" удачно проходят,
И этот пройдёт - уже точно я знал!

В апреле впервые искал в Интернете
Всё то, что кипело в душе, и читал,
Такие истории пишут на свете,
Бояться собою быть я перестал!

А потом и с компьютера вышел, и вот -
На Стихиру пришёл, и вот тут началось!
Понял я, непростой оказался народ,
Отбивать мне атаку сначала пришлось!

Потом я и сам начал что-то читать,
Меня потянуло найти здесь друзей,
Рецензии начал активно писать,
На вирши, что душу пронзают больней!

Почту даже пришлось завести, чтобы здесь
Очень личное не обсуждать, на виду,
Отличать научился пустое и взвесь,
И ценю только искренность и чистоту!

С Новым годом, друзья! Желаю добра, здоровья, творческих успехов!
Этот стих - последний в уходящем году!
С искренним уважением, Виталий Машин.

30.12.2012.