Светильник Божий

Лана Птица
Судьбу разорвал Пророк (IvIsidoRA)
На до и после...В ночи
Весь в белом встал на порог
И просто пОдал ключи...

Ты знаешь их надо взять,
Потому что не он - а ТЫ
Сумеешь ношу поднять,
Став Светочем из темноты.

В тебе божья искра есть
Как в имени светлом твоем...                Податель Жизни*
Горишь не сГОРАЯ днесь
И тму раздвигаешь огнем...

Светильником Божьим зови
На Свет согревающий свой...
Нелюбимому дай ЛЮБВИ
Одержимого - успокой...

Знай ЧАС-Ей не сгоришь дотла,
Горстью праха не станешь лежать...
В мире ПРАВЬ у тебя два крыла-
Твой полет никому не сдержать...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

VIVоинство Св.Б. - (ИСИДОР)

Имя Царя здесь 3начится(3ашифроВАНО)
ВячеСлав Стерх(стаРОСта, обер-прокурор)
ВладиМир ГРАч(байкер)
МихайЛОмоносоВоЛАнтё(и)р
СаРАтов РусЛАн(ВДВ)
ВасилЙ Ку3ин(мор.пех)
ИлИДар ДивейСаров(Баян)
ГеоргЙ Мелех(Жук)ОВ(Атаман 100тенНЙ)
ЛАн Цеткин(Б ни люкСлухач)
АлеКРАснЙ(Кня3ь)
ЕгорЙ Се3АМ(Инь)-Се3Он(Ч.)
Лев Г/Т-РАЯН(Белый Царьвирус)
Никита-Добрыня Гудо-КоНОв(Сиамские БОГАТЫР(и)ь)
Давид СоЛА-МОН(Мудр(Пев)ЕЦ)
Сурен АРА(ме/ви)ЙСКЙ(аварец)
Александр АфонасьЕв(бРАт2)    люблю тебя Братишка и помню, приходи в мои сны           я скучаю....


и все Воинство Свет(А)минь