Не сразу грозди винограда

Георгий Базмажьян
             И.Ш.

Не плач любимая ,не надо
Нам сквозь разлуку суждено
Пройти, чтоб быть с тобою рядом
Не сразу пить-любви вино

Не сразу грозди винограда
До изумление вкусны
Прийдет тот день и жизнь у сада
Сорвет созревшие плоды...