Приглашаю друзей к праздничному столу!

Елена Наильевна
Дорогие мои, любимые, друзья, коллеги и просто хорошие и отличные поэты!

Всё равно же вы приходите и поздравляете меня с Днём Рождения, вот я и решила организовать праздничное застолье для вас, где каждому отрежу самый вкусный кусочек от торта, налью самый полный бокал шампанского и (внимание!) поцелую!
:-)
Спасибо вам всем ВООООООООООООООООООООТ ТАКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЩЕЕ!
You make my day!

***И да!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!
Потому что "И никакого нет смысла в жизни кроме любви!" (с)