Тебе горько?

Тамара Макеева -Пахистахис
 Тебе горько?
    Ну поплачь!
 Не поможет
    Даже врач.
 Ни таблеткой,
    Ни уколом,
 Ни целебным
    Веским словом...

 А вот слёзынька
    Готова
 Без таблетки
    И без слова
 Святостью  - 
    Горечь смыть!
 Душу до-блеска
   Отмыть!

 Тебе горько?
   Ну поплачь!
 Слеза залечит боль...
   Что - врач?!

12.01.2004.