dog eat dog 2 get by

Иван Славгородский
Как можно быть хуже, чем ты есть на самом деле?
Зачем тушить свет, когда вокруг темно?
Я от вас устал. Вы мне все надоели.
Я не хочу ничего придумывать. Я просто смотрю в окно.

Проживи жизнь достойно! Отличный повод,
Чтобы покончить жизнь самоубийством.
Вам еще не надоело врать? Вы еще способны
Терпеть то, что вокруг вас творится?

Вы закрываете глаза, в своих мечтах вам снится
Как вы летите к солнцу, по ветру так высоко.
Но в реальности, вам приходится смириться
С тем, что ваши мечты – лишь сон.

- Я хочу сделать это!
- Но это ведь трудно! Невозможно!
Перестань! Ты не справишься, будь как мы!
- Я не хочу, простите, я был. Это сложно
Постоянно врать себе и другим.