Эти редкие минуты

Илья Бриль
Эти редкие минуты,
Боль любви сердечных ран.
Мы раздеты и разуты,
В достижении «нирван».
Только я боюсь,- растает
И исчезнет, словно дым,
Что двоих объединяет,
В покорении вершин.
Там нас будут ждать утраты,
Будет плакаться душа
И морщины, как солдаты,
Выбьют лица с  «калаша».