Голос, который я слышу...

Светлана Дранга
Слышали ли вы где-то когда-то,
Как голос пронзает словно стрела?
Я думала: это всё сказки,
А оказывается не просто слова…

То к Небу хочется рваться,
То Солнце заслоняет как пелена
И за счастьем тем, что льётся
И за счастьем тем, что льётся
Я слышу голос его…

Я слышу голос его…
Я слышу голос его…

Живёт на Земле
Людей очень много
Любят, ревнуют,
Бросают, целуют.

Много, не сосчитать никогда,
Но, нет среди них такого,
Он – один, и никак не два,
Чтоб голос как у него.

Голос, который я слышу…

Слышали ли вы где-то когда-то,
Как голос пронзает словно стрела?
Я думала: это всё сказки,
А оказывается не просто слова…

Голос, который я слышу…
Голос, который я слышу…