31 января

Надежда Клубничкина
Настал волшебный день!
Все в предвкушении чуда...
С утра, конечно, буду
Я заниматься всем,
Что сказку сделает совсем
Похожей на реальность, быль:

Сотру последнюю я пыль,
Которую прошедший год оставил...
Зажарю и сварю, нарежу, испеку -
Сготовлю всё! Украшу
Квартиру, сказку нашу!

Потом возьмусь и за себя:
Настрой на чудо! Буду я
Прекрасной, сказочной, такой...
Что, Боже мой! Восторг!
Полёт и восхищение!

Любое милое движенье,
Ну хоть руки, ну хоть лица,
Приводит в трепет молодца!
И вот он праздник, Новый год!
Ура! Вам счастья, дружный наш народ!








.


4:00